机械与车辆工程学院开展“清雪破冰共行动,党员表率身先行”扫雪除冰主题党日活动

来源:学团动态 2022/11/14

初雪降临,校园内银装素裹,雪满枝桠。为应对冰雪天气,保证师生出行安全,11月13日,机械与车辆工程学院在图书馆开展“清雪破冰共行动,党员表率身先行”扫雪除冰主题党日活动,学院在校学生党员和学生骨干参加本次活动。

清雪啦

鲜红的党旗在扫冰除雪的一线高高飘扬,同学们挥舞着手中的清雪工具快速投入到本次清雪活动之中。较低的气温并不影响大家的热情,全心的投入与默契的配合,充分展现了责任与担当,为校内全体同学服务的同时,提升了团体的意志力与凝聚力。

辛苦过后,台阶积雪基本清理,通向图书馆的道路畅通无阻,鲜红的党旗与院旗在空中飘扬,全体成员秉承不怕苦、不怕累的顽强作风,用行动和汗水为校园文明与安全贡献出力量。

通过本次活动,全体同学表示在未来将继续秉承艰苦奋斗的优良精神,以自身为表率,用行动彰显责任担当,向着党旗的方向,永不停歇脚步,只争朝夕,不负韶华,无愧心中理想,共同谱写好校园生活篇章。