“羽”你相约 挥出精彩|机械与车辆工程学院在"谁羽争锋"教职工羽毛球比赛中荣获佳绩

来源:学院新闻 2023/10/22

10月18日,吉林工程技术师范学院2023年“谁羽争锋”教职工羽毛球比赛圆满落下帷幕。张存贵、何健、苏丽、刘子宁、于子原、李志鹏、郑作涛和齐万强,以上共八位老师代表机械与车辆工程学院参加本次比赛。

机械与车辆工程学院参赛教师发扬团结协作,顽强拼搏的精神,并取得优异的成绩。齐万强、郑作涛老师荣获男子双打冠军;张存贵、何健老师荣获男子双打季军;齐万强、苏丽老师荣获混合双打冠军;苏丽、于子原老师荣获女子双打季军。齐万强老师凭借自身优秀实力,又将男单冠军收入囊中。参加男子单打刘子宁老师,男子双打刘子宁、李志鹏老师充分展现了自我超越的体育精神,展示了坚韧不拔、永不放弃的精神风貌。

三尺讲台授学子,一支粉笔写春秋。活跃在教室内,激情在课堂上的老师们在赛场上同样激昂澎湃,奋勇争先。胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,本次比赛我院教职工全面展现新时期教育工作者的时代风采,取得比赛成绩与精神文明双丰收。

活力无限,快乐同行。本次比赛充分调动了广大教职工的积极性,牢固树立健康生活、快乐工作的理念,让强健的体魄成为更好工作的有力保障。球赛已然落幕,但是激情不会落幕。本次比赛后广大教职工将以更饱满的精神状态与热情投入到学生教育、学校发展建设工作中。