中秋佳节送关怀 浓浓真情暖人心|机械与车辆工程学院中秋慰问活动

来源:工作动态 2023/10/03

金秋送爽,丹桂飘香。正值中秋佳节之际,为让学生感受到节日氛围和传统文化魅力,增强学生的幸福感和感恩意识,9月29日学院为留校学生送上一份特别的礼物——月饼,并致以节日问候和祝福。

小小月饼饱含学院对广大学子的爱,让远离家乡的同学们在中华传统节日感受到中秋月饼的“香甜”,感受到家的温暖。每一位领到月饼的同学脸上都洋溢着喜悦和激动。

此次慰问活动的初衷源于对广大学生成长、成才的深厚关爱,让学生们在离开家乡时,能够感受学校的关怀和传统文化的魅力,也借此机会让学生们学会感恩和珍惜。

赏月、团圆、吃月饼……秋风挽月,朝朝暮暮尽团圆。手捧月饼,天上地下两圆圈。月亮在慢慢变圆,事事慢慢如愿。愿每一位机车学子都能度过一个圆满的中秋佳节!