新的起点 新的旅程

来源:学生天地 2017/11/03

生命的光辉在于一路的奋发与向上,青春的脉动在于激情的探索与昂扬。岁月流转,悲伤与困惑督促我们前进;斗转星移,收获和喜悦鼓舞我们更上一层。次次尝试,一次次努力,每一步都凝结着我们的智慧与汗水。

走过生机昂然的春天,迎来激情似火的夏季,经历硕果累累的秋天,跋涉寒风凌冽的冬季。无论是新的征程的开始,还是以往旅程的延续,我们依旧迈着坚实的步伐一无所惧的前进着。而在这条路上,有许多可爱的人、有趣的事、感动的瞬间、激动的时刻值得我们去纪念,成为我们前进路上的动力。不论季节如何变化我们的热情依然没有消减。年轻的我们,正怀抱着改变自己,改变世界的勇气,扬起自信的风帆,实现那些准备已久的计划,破浪前行。

对于机械工程学院来说,2016年既是丰富的一年,也是灿烂的一年。我们有许多精彩的活动、有很多令人自豪的成绩,也有着满满的收获。2016年悄然离去,新的一年也意味着新的开始,新的开始也是一段全新的旅程,我们满载着过去的收获集和对未来的希冀,用饱满的热情迎接2017。穿越坎坷荆棘,领会漫长岁月我们迎来新的开始。

站在新的起点,我们将更加倾心向上,携夹着在过去一年中积蓄的力量,在熠熠闪光的2017年,用我们最炽热的激情迎接新的开始。

放眼过去,历历在目;着手现在,我们斗志昂扬;展望未来,我们将谱写新的篇章。

前方,风景正好,我们整装待发!