机械工程学院召开第二十八届学生会及团属工作部第一次全体大会

来源:学团动态 2021/11/03

11月2日,机械工程学院于电信楼522召开了第二十八届学生会及团属工作部第一次全体大会,本次大会由分团委副书记赵博主持。机械工程学院学生会及团属工作部全体成员参加会议。

分团委副书记赵博、学生会执行主席张金宇、杜祖庆、谢添及团属工作部主任古小凡分别就学校制度、学习成绩、工作态度等方面提出要求。

各部门成员应全心全意做好工作,严格遵守学校各项规章制度,作为学生干部要发挥先锋模范作用,平衡好学习与工作,并时刻注意学生干部形象,杜绝官僚主义。

在处理学生工作中,要做到以理服人、以能力服人,提高办事效率和工作质量,努力做好师生之间沟通的桥梁。

在参会成员的热烈掌声中,第二十八届学生会及团属工作部第一次全体大会圆满结束。