机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  专业认证 
首页
您的位置: 首页>学生天地>正文
机械工程学院开展五爱教育之“我爱我家”教育实践活动
 

7月24日,机械工程学院按照学校要求,结合实际情况,面向全体同学开展五爱教育之“我爱我家”教育实践活动。

各班级全体同学积极响应,自发以亲身实践的方式感恩父母。

或为家人做顿丰盛的佳肴

或为父母洗次脚

又或是做些力所能及的家务

有些同学由于特殊原因回不了家,也认认真真地写了一封书信,将深埋心底的爱倾泻于纸上,感恩父母的辛苦操劳。

活动结束后,同学们表示更加深入的理解了五爱精神,并分享了在实践活动中的体会和感悟。

此次实践活动拉开了暑期五爱教育阵地的序幕。在整个暑期的过程中,机械工程学院将通过多种喜闻乐见的形式开展活动,丰富学生课外、节假日的文化生活,把对新时代大学生的思想道德教育寓于活动之中。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052