机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  专业认证 
首页
您的位置: 首页>学生天地>正文
机械工程学院举办“迎国庆,庆中秋”新生联欢会
 

“月到中秋分外明,又是一年团圆日”,一年一度的中秋佳节在国庆节当天如约而至。

在这双节同庆的日子,由于受到疫情的影响,很多同学都无法回家与家人团聚。为使初次离家,刚刚步入大学校园的2020级新同学在学校也能体会到温暖,度过一个充实快乐的中秋节,同时丰富同学们的校园文化生活,机械工程学院2020级新生以班级为单位举办了“迎国庆,庆中秋”新生联欢会。

15997

联欢会前,各班充分准备,用国旗、气球、彩带将教室装扮一新,浓浓的节日气氛溢满教学楼。联欢会上同学们积极参与,充分发挥特长,展示自我,表演的节目形式多样,内容别出心裁、充满新意,现场掌声不断,喝彩连连,欢歌笑语充满秋日的校园。

机械工程学院院长杨卓娟、党总支副书记林春及2020级辅导员老师郑鑫走进各个班级,杨院长代表机械工程学院全体教师向同学们送上节日最诚挚的祝福。祝福同学们学习进步,中秋愉快,度过四年健康快乐的大学时光,并希望同学们能够在通过电话向家中的父母家送去问候,感恩父母多年的付出。院长的讲话虽简短,却暖人心窝,令同学们感受到了来自学校师长的关怀。

本次联欢活动为同学们搭建了一个展现自我,张扬个性的平台,同时也加强了同学们之间的友谊,增强了师生情感交流,凝聚了班级力量,为校园生活增添了鲜亮色彩。

机械工程学院团委投稿

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052