机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  专业认证 
首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院召开2021级新生入学教育会议
 

9月17日至9月19日,机械工程学院利用线上平台召开2021级新生入学教育会议,机械工程学院党总支书记张玮东、院长杨卓娟、党总支副书记林春、教学院长李琳琳、21级辅导员马帅分别针对不同专题进行入学教育,2021级新生参加会议。

张玮东代表学院对2021级新生表示热烈欢迎。随后为同学们介绍了学校的历史沿革,解读校徽背后的含义,并详细讲解了“笃学、敬业、求是、创新”的校训精神及“精益求精、崇师尚学”的工师精神。

入学教育

杨卓娟向大家介绍了学院获得的荣誉,鼓励大家通过参与竞赛、考取证书、进入学生会等方式锻炼自己,提高综合素质,为以后就业打下坚实基础。

林春就有关校规校纪做出强调,叮嘱同学们要遵守校园秩序,树立良好的行为习惯。最后勉励大家要树立正确的目标,并为之努力奋斗,不负青春,不留遗憾。

李琳琳向新生们进行了教学管理方面的教育,包括解读教学文件和培养方案,强调考勤与考试纪律的严重性,介绍缓考和重修的流程等相关内容,让新生对学习准则有了更详细的了解。

2021级辅导员马帅教导同学们防范电信诈骗,提高对其的辨识能力和自我保护能力。

入学教育

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052