首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  专业认证
机械工程学院开展庆祝建党100周年系列活动

7月1日,机械工程学院在会议室开展庆祝建党100年系列活动,机械工程学院学生党支部书记郑鑫、部分预备党员、优秀团员及青马工程第四期全体学员参加本次活动。

首先,全体人员共同收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,大家聚精会神观看庆祝仪式,认真聆听习近平总书记在庆祝大会中的重要讲话,并在直播结束后开深入交流。

通过党史知识问答活动的方式向大家普及党史、加深对党史的理解。

机械类2043班于捷同学作为优秀团员代表上台发言,她表示是中国共产党带领我们走向了今天的社会主义,走向了幸福和民主,并倡议全体团员认真学习中国共产党史,铭记中国共产党的光辉历程。

与此同时,没有来到现场的其他同学,以“对党说一句心里话”为主题,通过录制视频、书法、绘画、信件等多种形式,为中国共产党百年华诞献礼,庆祝伟大的党生日快乐。