机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  专业认证 
首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院召开96机电奖学金颁奖典礼暨学风建设动员大会
赵晶媛 

10月28日,机械工程学院在长德校区电信楼515室召开96机电奖学金颁奖典礼暨学风建设动员大会。机械工程学院院长杨卓娟、党总支书记张玮东、分团委书记赵晶媛、辅导员郑鑫,机械电子工程教研室主任田梅、副主任毛春昱及18—20级机电专业学生出席会议,96级机电班校友通过腾讯会议线上参加会议。大会由党总支副书记林春主持。

96级机电班校友代表霍龙通过视频的形式深情致辞。霍龙是96级机械电子工程专业学生,目前就职于新加坡文祥工程公司做管理设计工作,是学校优秀校友。他在致辞中表达了对母校的挚爱和老师们的感激之情,并结合自己大学四年的经历及参加工作后的实践,嘱咐学弟学妹们要珍惜大学时光,努力学好科学知识,不断提升专业素养,做好职业生涯规划,顺利成长成才。

张玮东宣读了2019、2020年度96机电奖学金获奖名单。经过申请、选拔、审核、公示等环节,机电1741袁梅、机电1741陈慧、机电1841邓俊、机电1831赵东东等四名同学获得96机电奖学金。杨卓娟、张玮东分别为获奖学生颁奖并合影留念。

赵东东代表获奖学生发言,表示将加倍努力学习,积极进取,能够运用专业知识更好地为社会做出贡献。

杨卓娟发表讲话,代表机械工程学院对96级机电班校友的善举表示感谢,希望在校生不辜负学长们的殷切希望,加强思想道德修养,端正学习动机,把主要精力放在知识学习、素质提高和能力培养上,形成良好的学风和考风,营造良好的校园学习氛围,练就过硬本领,掌握过硬技能,将来成为社会栋梁。

96机电奖学金是学校60周年校庆之际由96级机电班校友集体捐赠设立的,旨在鼓励机械电子工程专业的学生刻苦学习、奋发进取、全面发展,成为优秀人才,每一年度捐赠10000元,获得奖学金名额为2名。此次获得奖励的学生经过了申请、选拔、审核、公示等环节,符合奖学金设立的条件标准和选拔程序。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052