机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院召开新任干部任职宣布大会
柏木 

2020年6月18日,机械工程学院新任干部任职宣布大会通过网络视频会议召开。学校党委副书记陈景翊、组织部部长南立飞出席会议,机械工程学院全体教师参加大会。会议由机械工程学院党总支书记张玮东主持。

南立飞宣读任职文件,经学校党委常委会研究决定,李琳琳任机械工程学院副院长。

李琳琳作任职表态发言,表示要更加严格要求自己,尽快进入角色,不辜负组织的信任、领导的期望和老师们的支持。

陈景翊作总结讲话,对新一届学院领导班子进一步做好工作提出希望。机械工程学院与学校本科办学四十年共同成长、共同进步,一直发挥领头羊、主力军的作用,机械工程学院的优良传统表现为务实、向上、积极的进取精神。李琳琳担任副院长后,希望机械工程学院能够进一步加强班子建设,发挥班子作用,做好顶层设计,突出“占山头、抢车位”作用。要有敢于抢先争先的意识,要注意在细微处下功夫。学院的发展离不开全体老师的努力,随着新校区基础条件的改善,希望老师们平衡好教学、科研的关系,在机械工程学院领导班子的带领下,使传统专业焕发新活力,在“十四五”期间起到领头羊的作用。

张玮东代表机械工程学院对学校党委一直以来的关心和支持表示感谢,表示全体机械人将进一步同心同德,锐意进取,续写机械工程学院新辉煌,为学校教育事业发展做出贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052