机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会议
 

4月22日,根据学校党委统一要求和部署,机械工程学院在第二实验楼313室召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会议。

学校校长杨晓东、统战部部长贾秀娟出席会议。机械工程学院领导班子成员、总支委员,各党支部书记,科级干部及教师代表参加会议。

按照议程,机电党支部书记田梅、机自材料党支部书记王洪芬、工业实训党支部书记郭淑颖、学生党支部书记郑鑫分别结合各自工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党建工作重点任务落实情况、履行党建工作责任情况及工作成效、存在的问题等方面,认真开展述职述责述廉,总结了一年来抓党建工作的具体措施和取得的成效。

机械工程学院党总支书记张玮东分别对支部书记述职情况进行点评,在对各支部的党建工作给予充分肯定同时也指出了问题和不足,并提出了今后的努力方向。同时,代表学院班子、总支向几位书记的辛勤工作表示敬意和感谢,向机械工程学院全体党员在2019年度对学院工作的支持、理解和配合表示衷心感谢。

杨晓东代表学校党委做集中点评,他高度肯定了各支部一年来在党建工作中取得的成绩,也指出了抓基层党建工作中存在的问题,同时希望机械工程学院党总支、各支部创新党建工作思路,提炼建设成果,创建基层党组织建设品牌,落实“立德树人”根本任务。杨晓东对机械工程学院下一步工作提出三点具体要求,一是目标要准确;二是思路要清晰;三是措施要实在。

述职评议会上发放了测评表,对各支部书记进行了现场测评。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052