机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
促进高质量就业 助力梦想起航 ——机械工程学院召开2020届毕业生考研指导座谈会
 

面对2020年复杂的就业形势,为促进学院高质量就业工作,助力考研学子步入理想院校,机械工程学院于2020年4月18日通过腾讯会议召开2020届毕业生考研指导座谈会。机械工程学院院长杨卓娟、党总支书记张玮东、党总支副书记林春、副院长苑恒轶、院长助理李琳琳及各教研室主任、毕业班辅导员及22名通过考研国家线的毕业生出席本次会议。会议由苑恒轶主持。

会议伊始,苑恒轶首先对同学们表示祝贺,肯定了同学们一年来的努力,提醒同学们面对复试要认清形势、积极备考,对于第一志愿报考院校没有较大把握的同学要进行合理调剂,并向同学们承诺在复试及调剂上学院会提供最大限度的帮助。参会的同学们提出了自己在复试和调剂中的疑问,各位老师就同学们各自的情况及问题给予了认真细致的解答。最后,杨卓娟对同学们提出希望,鼓励同学们要跑好最后一公里,不要松懈,有问题多与老师沟通,师生共同努力,全员助力考研,争取更多同学能够顺利升学。

一直以来,机械工程学院高度重视考研工作,把考研纳入人才培养的重要环节,积极开展考研辅导保障工作,努力实现全员、全过程、全方位的精准优质考研帮扶。通过本次考研帮扶座谈会,一方面帮助同学们解决了当前考研复试及调剂中存在的疑惑,增强了同学们考研复试的信心,另一方面,体现出机械工程学院对考研工作的重视以及全员促就业的良好氛。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052