机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
校企交流暨优秀实习生表彰大会
-机械工程学院与浙江智泓科技有限公司(GPMX)
吕恕位 

浙江智泓科技有限公司(GPMX)是机械工程学院首家省外校企合作实习基地,经学院领导班子实地考查,双方与2018年7月签署校企合作协议。GPMX是一家台资企业,建立于2004年3月。引进德国、日本、美国的先进生产设备。公司主要从事精密机械零件代工制造,以车、铣、磨为主要制程,以生产和加工于汽车关键零部件为主。

2019年6月12日机械工程学院在长德校区电信楼522举办首届校企交流暨优秀实习生表彰大会,与会人员有:杨卓娟院长、赵金玲院长、GPMX高富强先生、材料成型及控制工程专业负责人王洪芬老师、机械电子工程专业负责人田梅老师、15级、16级辅导员吕恕位和郑鑫老师、15级实习生、16级机自动化、机电、材料成型专业全体学生。校企交流暨优秀实习生表彰大会由吕恕位老师主持。

2018年8月1日15级机自材料专业共计19名学生正式在GPMX质量部、制造部、工程部实习。经过10个月实习最终有12名学生通过企业考核留在GPMX工作。

 

                        GPMX给12名实习生的表扬信                              杨卓娟院长发言

杨卓娟院长首先对过去10个月的实习工作进行总结,感谢GPMX对实习生的帮助与支持。对15级实习生取得优越成绩表示祝贺。GPMX高富强先生代表企业给吉林工程技术师范学院机械工程学院颁发锦旗、给优秀实习生颁发证书。

 

                               颁发锦旗                                             颁发证书

杨中华(材料1541班班长,GPMX质量部QA助理工程师)作为19名实习生代表发言,把在GPMX实习期间的经历、收获、体会以及成长的心路历程无私奉献给同学,使参会的每一个同学得到启迪。边旭(机自1541班学生,GPMX制造部助理工程师,负责21台加工设备和57人管理工作)、宋佳鹏(机自1542班学生,GPMX质量部QC助理工程师)、高柏峰(机自1541班学生,GPMX工程部助理工程师)优秀实习生发言,结合自己实习岗位介绍在GPMX实习期间的经历、收获、体会。

 

                          实习生代表杨中华发言                         GPMX高富强先生为16级预入企实习学生现场解答

GPMX高富强先生(质量部协理)感谢吉林工程技术师范学院对企业的支持与帮助,感谢机械工程学院培养出如此优秀的学生们。高富强先生结合自己30多年的学习、工作经历给老师同学们上了一堂生动人生规划与发展课程。

会议的最后,杨卓娟院长指出,即将走向实习岗位的同学们要做好实习前的各种准备,从角色转变,遵章守纪,善于沟通,加强学习四个方面给广大同学提出了殷切的希望。GPMX高富强先生为16级预入企实习学生(69名)进行了现场解答,欢迎同学们走出校门加入GPMX。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052