机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学科建设  党群工作  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2019年暑假放假安排的通知
 

学校各单位、部门:

根据学校校历和工作日程安排,经研究,现将2019年暑假放假时间及有关要求通知如下:

一、放假时间

1.学生:2019年7月20日(星期六)至8月23日(星期五)放假,2019年8月24日(星期六)~8月25日(星期日)返校注册,2019年8月26日(星期一)正式上课。

2.教工:2019年7月22日(星期一)至8月22日(星期四)放假,2019年8月23日(星期五)正式上班。

3.工勤:各部门根据工作需要自行安排放假时间。

二、有关要求

1.学校各单位、各部门在暑假期间要严格落实安全责任制,对办公室、教室、宿舍等场所开展安全隐患排查和整改治理行动,切实消除安全隐患。各单位、各部门党政主要负责人手机要全天保持畅通,因事离长须向学校主要领导请假,其他中层干部因事离长须向分管校领导请假。

2.放假期间,学校各院(部)教师要认真做好下学期教学任务的准备工作,同时有效利用假期,做好各项教、科研项目的研究以及开展好专业调研和企业实践等工作;学团部门要做好学生假期和往返途中的安全教育、留校学生的相关管理工作及社会实践活动;后勤基建等部门要做好学校各项服务保障、工程建设及维修工作;保卫部门假前要对各单位、各部门安全工作进行一次全面检查,并做好假期校区安全保卫工作。

3.根据工作需要,暑假期间办理用印手续的,于每周三上午到学校办公室(办公楼302室)办理,请拟用印教职员工提前准备好相关手续,其他时间确需加盖公章的,应提前与办公室工作人员联系,联系电话:86906001。

4.假期值班值宿人员要按时到岗,尽职尽责,遇到突发事件,要在第一时间向带班校领导汇报,对在值班值宿过程中失职人员要追究相关责任,凯旋校区值班地点在办公楼收发室,电话86908203,值宿地点在培训中心103室,电话86908015;长德校区值班值宿地点在五号公寓楼125室,电话81721355。

                                                                         吉林工程技术师范学院办公室

                                                                                2019年7月5日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吉林工程技术师范学院 机械工程学院 未经同意请勿转载
地 址: 吉林省长春市凯旋路3050号 邮 编:130052